Prima e dopo: come è stata trasformata una tipica monolocale in un edificio a pannelli.

Il designer ha creato un interno confortevole e elegante senza ricorrere a ristrutturazioni. Mostriamo cosa è successo e cosa è stato realizzato.

Il designer ha ristrutturato un monolocale di 33 metri quadrati per un giovane cliente. Un tipico pannello con una vecchia ristrutturazione è diventato un interno luminoso e funzionale senza ristrutturazioni. Il designer ha isolato la cucina con gas, ha suddiviso la camera da letto con il soggiorno nella stanza comune e ha collocato un ufficio sul balcone.

Cucina prima della ristrutturazione:

Mobili e elettrodomestici della cucina erano posizionati lungo due pareti, una di fronte all’altra. C’era spazio al centro vicino alla finestra per un tavolo da pranzo. Il cliente voleva rendere lo spazio più confortevole dal punto di vista ergonomico e creare una zona morbida con un divano per un passatempo più confortevole.

Cucina dopo la ristrutturazione:

L’appartamento dispone di un tubo del gas, quindi la ristrutturazione è iniziata spostandolo più vicino alla finestra – l’accesso è stato lasciato. La cappa è stata posizionata più in alto rispetto al livello degli altri mobili: questo è conforme alle regole. L’insieme è stato sollevato fino al soffitto, c’è un’incavo in cartongesso in cui è stato nascosto il condotto dell’aria. La cucina ha una porta scorrevole.

L’insieme è stato installato a forma di L, il frigorifero è stato spostato sulla parete opposta. L’area pranzo è stata decorata con pannelli 3D e un affresco con motivi floreali. Le strisce verticali sollevano visivamente il soffitto. Il termosifone è stato spostato sulla parete.

Soggiorno prima della ristrutturazione:

La stanza assomigliava più a un soggiorno con divano e poltrone che a una camera da letto completa con un posto per rilassarsi. Era importante creare diverse aree funzionali e separarle l’una dall’altra.

Soggiorno dopo la ristrutturazione:

La stanza è stata divisa in due zone principali utilizzando un divisorio fatto di listelli di legno – questa è una soluzione funzionale e elegante che appare molto moderna. I listelli sono stati intervallati da lampade strette che creano un bellissimo motivo luminoso al buio.

L’area della camera da letto è stata decorata con un affresco con motivo di foglie tropicali – sembra interessante. Il letto è piuttosto grande – il materasso è largo 180 cm, e c’è un meccanismo di sollevamento per lo stoccaggio aggiuntivo.

Balcone prima della ristrutturazione:

Il balcone non era isolato e serviva come luogo per conservare tutto ciò che era necessario e non necessario.

Balcone dopo la ristrutturazione:

È stata realizzata una larga mensola sul balcone, che può essere utilizzata come bancone bar o tavolo da lavoro. È stato installato il riscaldamento a pavimento sul pavimento e sulle pareti.

Bagno prima della ristrutturazione:

Il bagno era un bagno standard con vasca, lavandino e spazio per una lavatrice. Era necessario sostituire le comunicazioni e l’impianto idraulico, creando uno spazio più moderno con rubinetti separati.

Bagno dopo la ristrutturazione:

Il bagno è abbastanza piccolo, ma funzionale. Da un lato c’era un armadio con lavandino, dall’altro c’era una lavatrice sotto il piano di lavoro e un’unità di scaffali aperta. È stato possibile aumentare il numero di spazi di archiviazione.

Ingresso e corridoio prima della ristrutturazione:

Immediatamente all’ingresso dell’appartamento c’era un soppalco, che riduceva l’altezza del soffitto. Il corridoio è piuttosto stretto, quindi c’erano problemi con l’allocazione dello spazio di archiviazione. Inoltre ci sono molte porte e tutte attiravano l’attenzione.

Ingresso e corridoio dopo la ristrutturazione:

Ci siamo liberati del soppalco e abbiamo realizzato le porte per il bagno e il water senza cornici, con tela dello stesso colore delle pareti. Sul pavimento sono stati posati piastrelle di porcellana – più pratiche da pulire. E abbiamo progettato un armadio spazioso. Grazie al colore turchese, è diventato l’accento della stanza.

 

Ti piace questo post? Per favore condividi con i tuoi amici:

Vidéo


Vous pouvez également être intéressé